Любовь не глупое ли дельце?

Любовь… не глупое ли дельце?
Её всегда я сторонилась,
Когда же защемило сердце,
Я очень-очень удивилась.

Вокруг всё стало слишком странным
И жизнь сама совсем другой.
Но я умом своим упрямым
Шептала сердцу: «Ты постой!

Постой, останови круженье
И бег наивных, глупых мыслей,
Ведь это новое стремленье
Не может быть лишь счастьем в жизни».


Рецензии