Мария Титова. Это ты

Это ты.
В лабиринте сердечных узлов
И душевных изломов запутаться просто,
Но дело не в этом –
Это ты.
Я не знаю, с кем был до меня
И откуда пришёл.
Всё потом. Это ты.
И впереди –
Друг другу в глаза.
Неуверенно, словно вскрывали
Секретные коды души.
Это ты!
Сколько лет я звала тебя
Посреди полуночной тиши!
Сколько лет узнавала
Во взглядах, улыбках других –
И не счесть.
Сколько раз ошибалась,
Хоть сердце кричало,
Что счастье не здесь.
Как хотелось поверить,
Что всё, миг настал,
Половинки сошлись – навсегда.
Но теперь – это ты.
Мы знакомы почти два часа.
Ты, робея, моих пальцев ксаешься ласково,
И захлестнёт вдруг волною,
И я покраснею.
Это ведь ты!
Волосы трону несмело
Отныне мои.
Это ты…
И – вдруг поверю
В это отчаянно,
Как никогда.
Словно мантру,
Буду твердить до утра
Простые слова:
«Это ты.
Это ты.
Это ты».
Это ты, правда?

Мария Титова


Рецензии