***

 Этой ночью я умру за твою красоту, любовь тебе  свою дарю, лишь тебя я люблю, раньше верила в любовь, думала она навечно,  повторяю вновь и вновь, это чувство быстротечно, но тебя любить буду всегда, ты нужен мне как воздух и вода, без тебя я не могу, ты подарен мне судьбою, без тебя я умру, я живу лишь тобою, не могу ждать я дни, когда увидимся снова, ты меня позови, ты знай я для тебя на все готова, мы с тобою можем  разойтись навсегда, это как с душой расстаться жить без тебя, ты моё счастье , моя награда, и больше в этой жизни мне ничего не надо . . .


Рецензии