Выбор

Я забыла,что такое любовь
Разрывает сердце боль,
Без любви,от сплошной пустоты
Вот опять тетрадь,
Воспоминания вспять.
Я не хочу тебя терять,
А с ним все хочу вернуть назад.
Не замечая ничего
Живу который год,
Время за окном меняет ход
Зима,весна...
Опять все таже пустота!
Вернуть,забыть,отдать...простить,
Мечтать,страдать ни хватит сил.
Опять весна и пустота.


Рецензии