***

Я ухожу не плачь не надо, я не нужна была тебе, на прощанье проводи лишь  взглядом, ты не скучай по мне, ты помни и знай , я любила только тебя, ты никогда не забывай , что значил ты для меня, я уйду и может не вернусь, но помни , помни ты, я может никогда уже не проснусь,прошу, лишь любовь мою храни . . .


Рецензии