На денёк

Сбежать бы от всех, обязательно вместе
И сказку создать в обособленном месте:
Любовь на обед, море страсти - на ужин
Нам больше никто в этом мире не нужен
Ни сплетен, ни грязи, ни скучной работы
Там ждать не придётся подруги-субботы,
О встрече мечтая, без пошлой цензуры,
До боли в зубах, до стальной крепатуры
Подальше от грубости, слёз и тревоги,
В края, где живут исключительно боги,
А в душу вливается нежность беззвучно…
Но только на день. Чтобы не было скучно


Рецензии
...вот это слово "скучно" меня преследует постоянно...

Мария Сырецкая   12.03.2010 12:30     Заявить о нарушении
а Вы его куда подальше))

Ольга Савельевна   12.03.2010 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.