Твой силуэт, рисунок страсти

Твой силуэт, рисунок страсти
Я выпил полный здесь бокал.
И в этом радужном сиянье
В своей тоске всю ночь блуждал.
Рисунок форм, волны скольженье,
Губ восхитительно вино.
Той красоты шальное пенье
Узором  чувства, волшебство.
Тонуть в бездонной этой власти,
Мечтой вздымаюшей причал.
Чтоб оказаться снова в сказке,
Где нарисованный вокзал
Ты далека, то мысль блуждает
В порывах яркого огня.
И о другом сейчас мечтаешь
Вот так же, сидя у окна.


Рецензии