Твой силуэт, рисунок страсти

Твой силуэт, рисунок страсти
 Вновь всколыхнул во мне мечты.
И в этом радужном сиянье
Пишу тебе свои стихи.
Рисунок форм, созвучен песни,
Слова - то трепет сердца, стук его.
Мотив – волна, несущая крови,
А смысл - то чувства волшебство.
Приди ко мне, пади в объятье,
Свяжи то волшебство души.
И это Солнечное счастье
Мне потихоньку подари.
Ты далека, то мысль блуждает
В порывах яркого огня.
И может о другом мечтаешь
Вот так же, сидя у окна.


Рецензии