Родимое пятно

Кровью плачет грудь богатыря.
Мечтой женского монастыря.
Кто девственников родимого пятна лишит?
Коль наша грудь разбитый щит.

Нет сил нам боле перемены ждать.
Где стрелки от часов в эрекции стоят.
В застывшем сердце недотёп.
Что вены режут на снежиночки в захлёб.


Рецензии