Брысь! Барсик!

Пушистый вор, урча, проник за дверь,
Примкнув к нам на потрепанном матрасе.
То ласку нашу потревожил хитрый зверь,
Пофыркивая искрами.
                — Брысь! Барсик!

Не ткнув немых ладоней языком
Ведь не уйдёт без пошерстистой ласки.
Мы вместе с ним, с чеширским влюбчивым котом,
Прищурим в недовольстве огне-глазки.

2010


Рецензии