Боль

Я думала, что боль прошла…
Ну, а она - лишь задремала.
И вдруг, проснувшись, заявила,
Что у нее есть все права.
Напрасно я себя прощала,
Простить, как должно не смогла,
И память тоже не забыла,
Где я так счастлива была....
Себя винить – нет больше силы,
И ты судить меня – не смей,
Дорогу в ад - ты тоже строил,
И вот идем теперь по ней....
Идем одной с тобой дорогой,
Ты без меня.....
Я без тебя....
И вряд ли состоится встреча,
Да и зачем она нужна.
               28.01.09


Рецензии