5 минут

5 минут прошли 5 минут назад
что ещё я сумею тебе сказать
о чём ещё нам нужно поговорить
мы начинали, но что-то терялась нить

мы носим чёрное в поиске альтернатив
не доверяй слову "мрачно". я вижу, как ты красив
не держи в голове то, чего не сказать
5 минут прошли 5 минут назад

давай вообще сегодня не говорить
нить потерялась, и к чёрту её, эту нить
кто там сказал, что нам нужно всё сказать?
5 минут прошли 5 минут назад


Рецензии