В моих стихах испытывают чувства н

В моих стихах испытывают чувства,
Я удивлён и всё же как-то рад.
Моё не стихотворное искусство,
Похоже на осенний листопад.
Кружатся, улетая в нечто строчки,
И этот рифмопад рождает грусть.
И кто-то тоже погрустить захочет,
И вздох слетит с печально-нежных уст.
Слеза застынет искрой на реснице,
Как звёздочка непонятой любви.
А кто-то помечтает на странице,
Промолвив облегчённо се ля ви.
И будет иногда со мной встречаться,
Вернее не со мной, с моим стихом.
И на какой-то срок опять прощаться,
С мечтателем, что пишет ни о ком…


Рецензии
Так стих стиху навстречу поспешит...
Не просчитать причины чувства...
Оно безмерное искусство...
Оно решает и творит..:)))

Очень красивый и другой...:)))

Петрова Надежда 2   11.01.2010 17:50     Заявить о нарушении
Да, это из последних, но не опубликованных ещё довольно много...

Кэндо   11.01.2010 17:51   Заявить о нарушении