Твое имя

Снится сон один и тот же
Много, много лет подряд.
Будто ты, простой прохожий,
Проходя отводишь взгляд.
Хочется тебя окликнуть,
Поворачиваюсь вслед,
Удается только всхлипнуть.
Имени не помню, нет!

Твое имя для меня
Нежности слезиночка.
Как в зной капельки дождя,
Как в лесу тропиночка.
Как свет лампы в темноте,
Как тепло от солнышка.
Только, почему во сне
Мне оно не помнится?

Загадала себе сон
Где тебя окликнула,
Но сон так и не пришел
И тебя не видела.
И теперь боюсь, что больше
Не увижу я тебя
И по имени окликнуть
Не смогу, любовь моя.

Твое имя для меня
Нежности слезиночка.
Как в зной капельки дождя,
Как в лесу тропиночка.
Как свет лампы в темноте,
Как тепло от солнышка.
Только, почему во сне
Мне оно не помнится?
(Э.К.)


Рецензии
мне тоже снится этот сон
кричу во сне любови имя
и жду что скажет, кто он тот
кого я жду ночами, Милый...

Ольга Гулла   07.03.2010 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.