Мы властны над всем

Мы живы любовью,но только отчасти,
Что будет не лучше сурового счастья,
А ясность надолго закроет ненастье,
Все вещи,все мысли,все в жизни нашей,
Является ритмом биения сердца,
Мы властны над всем,но не всем мы подвластны.


Рецензии