Свадьба у танкиста

Как за свадебным столом
Все кричали: «Горько!»,
Сразу выпили по сто
И ещё по столько,
А потом пошли «листать»,
До «чертей нажрались» -
Цирк уехал – говорят –
Клоуны остались!


Тёща с зятем в пляс пошла,
Тесно прижималась,
Уж и тёрлась, чем могла
(возбудить старалась),
Предложила оценить
Публике артиста:
И полезла «расчехлять
Дуло» у танкиста…


Свёкр невестку целовал
В губы и пониже,
Тут же сыну показал
Как е(пи-и) в Париже…
Тот увидел, что жена
Всем «даёт» на «шару» -
Сразу «башню» сорвало,
Давши выход пару:


Полетели со стола
Вилки и бутылки,
Под глазами – «фонари»,
И в крови затылки…
Всё крушили и ломали
Во хмельной побойке,
И, в «отключке», выпадали,
Не дойдя до койки…


А на утро собрались
Поправлять похмелье –
Со больною головой
Нет того веселья,
Усадили Молодых,
Прокричали «Горько!»,
Сразу выпили по сто
И, вдогонку, столько ж…

Потом выпили по сто
И ещё по столько:
За невесту – 200,
За танкиста – 300…

Послушать тут: http://www.realmusic.ru/songs/694677/


Рецензии