Сегодня

Сегодня я целый день
Счастье таила в улыбке.
Такой уж выдался день,
Что солнце светилось в ухмылке.

Я счастлива что я есть,
Я счастлива что я вижу,
И что я могу что-то съесть,
И радуюсь что я слышу.

Прекрасен наш город сегодня,
Прекрасен весь день у меня.
Я думаю съем сейчас конфетку,
И буду счастлива я!!!


Рецензии