Немного меда в молоке

Немного меда в молоке
Январского рассвета.
Снег строит замки на песке
Воспоминаний лета.

Порвав стихи до снежных хлопьев,
Январь в отчаяньи молчит.
И превращает Невский в топи,
Не разбиваясь о гранит.


Рецензии