Навсегда, навсегда, навсегда...

Навсегда, навсегда, навсегда-
Позволительно лишь с расстоянья.
Навсегда, навсегда, навсегда-
С расстояния видеть тебя.
    Мне позволено. Заперты ставни.
    Сникли, словно бутоны, слова.
    Все мелодии наших свиданий
    Стихли враз. Полиняли цвета.
Словно кто-то из нас прокажен.
Еще жив, но опасен смертельно.
Опоздавшее чье-то доверье,
Жмется к двери под хмурым дождем.


Рецензии