Построю город

Построю город с белыми стенами
И редкими  цветами засажу
Чтобы влюблённые, безумными ночами
Могли сказать друг другу «Я люблю».

Небесный купол звездами я вышью
И в уголке, луну я прикреплю,
Чтоб чувства были и светлей и выше
Чтоб небо повторяло «Я люблю».

Создам озера с чистою водою,
Чтоб видеть дно и отраженье глаз
Чтоб в том саду могла гулять с тобою
И не сводить с тебя счастливых глаз.

Расставлю я в саду беседки,
Шатрами я украшу всё в саду,
Я птицами усею ветки
Чтоб пели песни, как тебя люблю.

Засыплю изумрудами дорожки
Которыми пройдём любя
И не устанут твои ножки,
Лишь потому, что рядом буду я…


Рецензии