Аромат жасмина

Тот вечер обещал быть томным
И запахом жасмина он благоухал.
Я робко обнял стан твой тонкий
И нежно что-то на ушко шептал

Ты, веря и не веря, ко мне жалась
А сердце уже рвалось из груди,
И мы с тобою уголок искали
Где насладиться запахом могли.

О, этот нежный аромат жасмина
Он мне помог тобою овладеть…
Ты, отдаваясь, думала наивно,
Что буду твой, наверное, навек.

И я, любил тебя, не спорю
Весь этот жаркий месяц май.
Плодов запретных съели гору
Вдыхая белый аромат.

Отцвёл жасмин медовым маем
И лепестки усыпали траву…
Её мы ложем называли
Прощаясь рано поутру.

На смену маю лето шло
С его горячими ночами,
Но мимо нас оно прошло…
Ты уезжала со слезами.

Сейчас уже я взрослым стал
И сад разбил по - над рекою
Там два жасминовых куста,
Как память, о тех днях… не скрою.

               *****


Рецензии
Шикарно, красиво! Я читала, но до регистрации, не могла написать. Скоро май - дерзай... Влюбленность - такое прекрасное состояние! пока!

Валентина Тутынина   02.04.2016 00:22     Заявить о нарушении
Что-бы май меня вдохновил, надо быть хоть чуточку влюблённым, но я думаю и цветов и женщин на наш век ещё хватит!)))

Михаил Малмыгин   02.04.2016 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.