А ты мне снова врешь...

А ты мне снова врешь,
Вид делаю, что верю.
Зачем мне эта ложь?
Но правда мне больнее.
Я для тебя никто.
Ты тоже мне чужая.
Но сев в твое авто,
Я словно расцветаю.
Смотреть в твои глаза
И слушать с упоеньем.
С тобою я нема,
Обычно говорю со рвеньем.
Ты для меня окно,
Окно в другую жизнь.
А это все равно,
Что падать долго ввысь.
Одной ногой в реальности,
Другою в твоем прошлом.
И этот вкус мечтательности
Так сладок в мире пошлом.
Заснуть в твоих объятьях,
Тобой же быть разбуженной.
Нет большего мне счастья.
С тобою я услужлива...
Но ты мне снова врешь.
Я знаю, ты была с другой.
И режет уши твоя ложь.
Обида, горечь, боль.
Но вскоре я опять прощаю.
Зачем? - сама, САМА не знаю.      


Рецензии