Расставание

В твоих глазах всё больше яда,
Всё больше льда и пустоты.
И твой уход для нас награда,
Но первой пожалеешь ты!

И телом ты уже с другими,
Ища огонь в них неземной;
Да будь хоть днём и ночью с ними,
Душа ж останется со мной!

Она забыть меня не сможет,
Ища в толпе мои глаза.
А воля сердцу не поможет,
Не смея жать на тормоза.


Рецензии