одна единственная ночь

Одна единственная ночь… забыть ее теперь не в силах…
Ты смог мне здорово помочь… хотя тебя я не просила.
В лесу. В машине. Под «шафе» в твоих объятиях растворилась…
Доверилась я в миг тебе, и в то блаженство погрузилась…

Потом настало утро! День! Вернуть ту ночь опять мечтала.
Хотя невозвратимость ту, я однозначно понимала.
Спасибо, что ты сделал все так нежно, ласково, красиво…
Одна единственная ночь… забыть ее теперь не в силах…


Рецензии