Гадать напрасно...

Написано по просьбе Светы Л.
           * * * * *
Гадать напрасно на любовь:
Ведь всё равно ты не ответишь;
И мою грусть, и мою боль
Пройдёшь и даже не заметишь.

Напрасно нежные слова
К тебе несёт попутный ветер,
В ответ шумит полынь трава,
Роняя слезы на рассвете.

Забыть тебя не хватит сил,
Как не согреться лунным светом.
Мне без тебя весь свет не мил,
Мне без тебя не жить на свете.

Сентябрь,67


Рецензии