Друзьям

                Друзьям.

Уж больше, чем полжизни за плечами.
Дни лучшие уже не возвратятся.
Все в этой жизни мы давно решаем сами,
С годами разучившись удивляться.
      Но рано мы себя похоронили,
      И в глубине души, мы те же дети.
      Однажды мы об этом позабыли.
      Казалось нам, так проще жить на свете.
Я счастлив, что могу себе признаться,
И благодарен, что сумел понять-
Спасибо, Богу, я не разучился удивляться!
Друзьям, спасибо, вы не разучились удивлять!

                Январь 2010 г.
 


Рецензии