не понимают

Королевы красоты! Идеальные фигуры.
Если честно – я и ты – просто глупенькие дуры.
Так себя не уважать? Допускать слова плохие?
Ты прости, но мы с тобой хоть красотки, но слепые.
А слепые мы с тобой только потому, что любим,
И закрыв глаза рукой, говорим:  «Бежать не будем!»
Так и тлеет красота и с годами увядает,
Только те, кого мы любим, ничего не понимают…


Рецензии