Вспоминай

Знай, что память не сотрёт наш праздник.
Ты любовь не жди, а вспоминай.
Помни вечер, молодой и давний…
Его музыка – как вкус вина.
Собирай его, лелей всё мягче,
Утопай в тепле его ветров.
Ты увидишь: с каждым годом ярче,
С каждым днём дороже будет он.
Наше счастье – это наша сила.
Береги и множь её в себе.
Всё, что нам судьба дарила,
Сохрани на память обо мне.
Не грусти, что в мире всё проходит.
Вспоминай без боли прошлый рай.
Таковы, как есть, наши дороги,
И другой судьбы не выбирай.


Рецензии