я буду с тобой...

Звук тонкой струны,
Что коснулся тебя,
Я слышать хочу бесконечно,
Я пылью дорог мечтаю остаться,
Лишь только тебя ею касаться,
Мгновением времени в часах превратиться,
Чтоб видеть тебя по утру,
Подушкой твоей я хочу обратиться,
И сны твои видеть хочу,
И ветром  я стану чтоб тела касаться,
И волосы кверху поднять,
И снегом хочу я зимою остаться,
Чтоб любовь на стекле рисовать,
Я солнцем хотела бы стать на закате,
Чтоб греть тебя в холод зимной,
Я не знаю сама, во что превращаться,
ЛИШЬ БЫ ТОЛЬКО БЫТЬ РЯДОМ С ТОБОЙ.


Рецензии
Замечательный стих
но "И сны твои видеть хочу" хорошо только для красного словца)))
Что только людем не снится..

Маша Ска-Ска   14.01.2010 17:00     Заявить о нарушении