Кристине Нальчик

Ты словно бриз мне мысли освежишь
И голову мою нальёшь прохладой.
Тебя я вспомню в сумрачную тишь,
В душе сыграют ритмы каннонады.

И грянет бой, прощай печаль и боль!
Улыбка на лице и в сердце праздник.
Ты солнца луч, что первый над зарёй,
Прогонишь тьму, а вместе с ней ненастья.

Лети ко мне на алых парусах,
Мне так нужна сейчас твоя желетка.
Ты чистый воздух высоко в горах,
Наполнишь светом всю грудную клетку.

Сестрёнка милая, спасибо что ты есть!
Прости меня за всё, коль чем обидел.
Друзей, знакомых у меня ни счесть,
Таких как ты, я никогда не видел!


Рецензии