Прости меня

Я сегодня сделал глупость
Обманул свою любовь
Как мне стыдно очень-очень
Не хочу я больше жить

Я дурак,герой влюбленный
Надо дальше жить ради любви
Наконец на подвиг тянет
Я готов и теперь жду

Когда снова стукнет сердце
Даст мне яркий,тихий знак
И тогда скажу любимой:
 "Я дурак,прости меня"


Рецензии