Пчела

Внутри меня жила пчела
Она мала была, но вот
Я чувствую, пчела растет
Гудит, вибрирует летая
Что нужно ей, пока не знаю
Но я не открываю рот.
Не выпущу её наружу
Да как же я разлуку сдюжу?
А так, глядишь, еще помрет
И буду я лелеять труп
Нет, нет, я не настолько глуп..
Чтоб губ холодных нежить стужу.
Открою рот, прозрачность крыл
Калейдоскопом пред глазами.
- Я был всегда с тобою мил
Прощай же, возвращайся снами…
Вот так ушла любовь моя
И на нагретое местечко
Мне в душу заползла змея.
Повесив голову на плечико.


Рецензии