Ты у меня такой

Ты у меня такой,каким тебя я вижу
И лучше не встречала никого
И нет на свете кто тебя мне ближе
Ведь ты во мне живёшь уже давно

Меня ничем и никогда не обижаешь
И не предашь меня,не бросишь никогда
И от меня ты никуда не уезжаешь
С тобой всегда мы вместе,навсегда

Твоя улыбка для меня всегда милее
Глаза с любовью смотрят на меня
И чувства с каждым днём у нас сильнее
И не смогу уже совсем я без тебя

Ты с каждым днём становишься добрее
Уютно и легко всегда с тобой
Когда мы вместе,на душе уже теплее
Ведь стал ты мне давно уже родной

И вот тебя,какой ты есть,такого
Люблю.Ты для меня роднее,ближе
Ты очень дорог мне,мы словно век знакомы
Я не придумала тебя, тебя таким я вижу


Рецензии