Помочь подруге

Сообщение :Она любила Тебя Парниша
А ты ею не дорожил
Она Любовь тебе Дарила
А ты ЕЕ не раз Губил
Она тебя в Жизнь посвящала
Дола возможность стать родным
А ты как пропасть в дне вулкана
Только на дно ее тащил
***
Она сказала вздрогнув: «ХВАТИТ»
И сердце заболело вдруг,
Ты предал меня вновь ,и кстати,
Меня ты дважды обманул,
Он улыбнулся , было утро,
И молча сумку свою взял,
Тот парень в десять шёл на тренировку,
Не захотел смотреть скандал ,
Она осталась ……и присела,
Всё нагоревшее осталось внутри,
Она внутри прямо горела,
И март оставил в ней следы,
Слеза потихоньку слетела
Она не хотела остаться одна
Прошло может месяц не помню…
Девченка была холодна,
ЕЕ называли  « the Best » девченка,
Поэтому к ней тянулись друзья,
Как жаль что красотка не знала,
Что ждет ее впереди,
Она только нос опускала,
Не зная какой же дорогой идти,

Он вновь стоял на пороге…
У нее не было слов,
Она и Любить перестала ,
А Может не знала «Что такое ЛЮБОВЬ»
И снова двери открыла ,
Он снова в них зашел,
И вроде бы счастье рядом Было,
Измена снова зашла в дом,
Подруги многое твердили,
Да только она выше их,
Она надеждой дорожила,
Да не пускала эту нить,
Нить между небом и Землей,
Когда он был, принадлежал он ей одной,
Ту нить она держит и ныне,
А впереди сияет свет,
Там новое чувство посетило,
Но девченка не может найти ответ………


Рецензии