Тринадцатый столб, роковая ошибка

Памяти 31 августа 1997

Тринадцатый столб,
роковая ошибка…
и мир не осветит
её улыбка.

Впервые за жизнь
своё счастье нашла,
не насладившись,
из мира ушла.

Погасли навек
Глаз её звезды
Миллионы глаз
Дарят миру слёзы.

«Храни её, Боже!» -
Мы искренне просим.
Она ушла солнцем
В дождливую осень…


Рецензии