C Рождеством!

Рождество. Таинственный свет.
Предвкушение чуда и нежности.
Может быть через тысячу лет
Люди вспомнят традиции вечности.

Так же будут на блюдце гадать,
Полетят снова валенки в форточку.
Девы юные – суженных звать,
Парни – просто курить махорочку)

Снова будут калядки водить,
Песни петь, танцевать  в присядочку.
В храм ходить и свечи дарить
В знак Рожденья Спасителя нашего.

Пусть традиции вечно живут,
Пусть не рушит их время и бремя!
Пусть всегда наши души ждут
Рождества в  любви, предвкушенья!      


Рецензии