Пой свою мелодию тальянка

Пой свою мелодию тальянка,
Официант мне до краёв налей.
На любовь проклятой куртизанки,
Променял тоску счастливых дней.

И теперь как солнце за закатом,
Так из дома выбегаю прочь.
За всё в жизни есть у нас расплата,
Даже за ту сказочную ночь.

Возле бара милая блондинка,
Строит глазки, ну а мне плевать.
Ты ответь мне девушка-картинка,
Разве счастье для тебя кровать?

Вместе мы проснемся на расвете,
Не спрошу и имя, швырну вон.
Ели ты сечёшь в таком сюжете,
Ждёт тебя дороженька в притон.

По глазам заметно, не такая.
В этом мире похоти и зла,
Ищешь ты, мужей чужих лаская,
Искренние тёплые слова.

Но не до тебя мне, надоели,
Не в счёт девок я пришёл в кабак.
Под конец ещё одной недели,
Разомну набитый свой кулак.

И пойду домой с подбитым глазом,
По пути неся какой-то бред.
Милая какая ж ты зараза,
Но другой такой на свете нет...


Рецензии