Хочется гореть- для сердца милой...

Хочется гореть, для сердца милой,
Огнем пылать, в пылу страстей,
Но интеллект хладит - могучей силой,
И напряжение, всё сильней...

Мне б взорваться - новой, новой,
Но давление  - старый друг,
Вот падение - снова, снова,
И ценности, являются из мук.

Слова - огонь и сила мысли,
Всё, вмещает сердца стук,
И грущу, о звездной выси,
И слушаю, её безбрежный звук.

И всё, неведомы печали,
А вокруг, всё тишина,
Ты знаешь, что искали,
И одиночество, опять сполна...

Гореть, гореть до тризны,
Чтоб было  всем светлей,
Как сын, своей отчизны,
Герой забытых, странных дней...


Рецензии