Прохожий...

чешуйки времени на нежной гладкой  коже.
в его улыбке нет ни грусти, ни тепла.
остановил меня вчера такой прохожий…
а я еще не в настроении была.

так,  торопилась,  как обычно,  без причины.
серьезный,  хмурый вид. унылый,  твердый шаг.
еще ломили раны от удара в спину,
ведь все болезни так уходят,  не спеша…

я просто взгляд поймала,  гордый, но не грубый…
вот чувство слабости, что так приятно мне…
нахмурил брови,  приподнял в улыбке губы,
- я знаю,  знаю Вас!
- а я Вас нет…совсем…

и так неловко,  я ведь вправду говорила,
что в моей жизни места нет таким как он!
потом дошли до парка,  мимо магазина.
- ты как обычно?  кофе?
- кофе…с молоком...

чешуйки времени на нежной гладкой  коже.
он стал гораздо лучше,  стал совсем другим…
остановил меня вчера такой прохожий…
а через час мы снова разбежались с ним…


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.