Нервное сердце

Земля не перестанет крутиться.
Я так устала - почти забыла,
Что это должно случиться,
Что его Нервное уже остыло.
Что не перемениться и не пустить время вспять.
Он говорит: 'Опять?'
Когда я прихожу забрать вещи,
И мое Нервное полное трещин
Начинает заживать.

И он говорит, не спрашивая -
Говорит со знаком вопроса.
Всю мою жизнь раскрашивая
Цветом неба и купороса.
Так, что становиться больно дышать.
И он говорит: 'Опять...'
Когда касается моих волос
И мое Нервное задает вопрос:
Нужно ли продолжать?

И он смотрит, хотя знает наверняка,
Что я не обернусь, унося с собою,
Его Нервное в качестве пустяка,
Трофея из проигранного им боя.


Рецензии