7. Little Miss Muffet

Little Miss Muffet
Sat on her tuffet,
Eating her curds and whey;
Along came a spider,
Who sat down beside her
And frightened Miss Muffet away.

***
Малышка Мисс Маффет
Сидела и ела
Её творожок с молоком;
Паук к ней спустился,
И визгом накрылся
Весь двор и испуганный дом.

(Оригинальные тексты детких песен взяты из книги “Nursery Rhymes”, опубликованной в издательстве Parragon Books Ltd.,в 2008 году; illustrated by Gaby Hansen).


Рецензии