Январские дожди...

Январские дожди. - Природа, ты болеешь... -
Мрачна..., нежна... в прохладе вечеров.
Январские дожди... - Ты не меня ль жалеешь?
Ты не меня ль коришь безмолвно?
Для чего...?

                12 января 1993 г.


 


Рецензии