Прихвостни

В Храмах тех, что строят люди, будет встречен царь-Антихрист.
И никто ведь не увидит. Кто сей царь? Да, просто нехристь.
Будут кланяться все люди, и хвалебны распевать.
Будут «радоваться» счастью и в злорадстве ликовать.

И сейчас уж царь-Антихрист своих прихвостней имеет.
У церковной они власти. Кто ж перечить им посмеет?
Они дело тонко знают – что Христово – извращать.
И при этом утверждают – сие Божья благодать.

Путь Антихристу готовят и стараются повсюду.
Где его есть проявленья, покланяются как чуду.
И, конечно же, не знают сами прихвостни о том,
Что своим существованьем, просто мусор несут в Дом.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.