Где ты сейчас, моя дама с камелиями

Где ты сейчас, моя дама с камелиями,
Опять предаёшься расчётной любви?
А я тет-а-тет со своими волнениями,
Остался один, как волк без луны.

Друзья говорят, любовь куртизанки
Приходит с началом нового дня,
И так же легко, вместе с закатом,
Рукой не махнёт, на век уходя.

Советуют часто дев целомудрых,
Но так надоело им пачкать постель.
Мне лучше вон ту прелестную грудку,
Что каждую ночь, так манит в бордель.

И в этом притоне, пропитанном водкой,
Я драть её буду, стараясь забыть.
Тебя моя милая сердцу кокотка,
Открывшая смысл слова "любить".


Рецензии