Заплакала

В этой клетке твоими молитвами
Откровенными, долгожданными,
Я живу – и как будто счастливая,
И как будто бы неустанная.
Не оправдано, не положено,
Но заплакала от бессилия –
От забытого, невозможного,
От невнятного, некрасивого.


Рецензии