***

Этот страх и отчаяние
Эти крики птиц
Эти дети,что
Лицом упали вниз.
Эти дети с слезами
В огромных глазах
Неприкрытая нежность
В объятьях отца.
Поцелуи и плачи,
Эта форма к лицу.
Пожеланья удачи
И простое "Я жду".
Но ни грамма везенья
Все погибли в бою,
Ну,а те,кто остались
Уже на краю.
Или руку отрежет
Или с глазом беда
Не видал столько горя
Этот мир никогда.
Сотни бомбовых взрывов
Сотни зданий горит
Кто взлетает на мине
Не молчит,не кричит.
Эта странная тяжесть
Эти раны в груди
Никогда не затянутся
Больше они.
Я сегодня живой
Ну а завтра в бой
Моей жизни струна
Её порвёт ли война?


Рецензии