Хокку

Голуби в траве.
Вовсе нет, куропатки.
Деревья нагие.
         ***
Лесная берёза
Путается с облаком.
Солнце смеётся.
        ***
Иду душной мятой
Невидимых соцветий-
Море комаров.
         ***
Вода зеркальная.
Облако качается
Белым айсбергом.
         ***
Моя ночная сова
Снова играет в слова.
Подвизается…
          ***
Цветы у панели
Продаются дёшево.
Запомните их.
         ***
Голый манекен.
Отражение витрины
Падает мимо…
         ***


Рецензии
перед витриной
даже солнце в воде
после дождя
:)

Сергоша   11.01.2010 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо.Творческих успехов.

Валентина Ефимова   11.01.2010 18:37   Заявить о нарушении