Бессонница

Бессонница.

Всё давно мне отоснилось.
Но теперь бессонница.
В чувства прыгнув тлен и сырость.
Сладостно полощется.
И стоят перед глазами
Губы,плечи,имена.
Пульс виски мои таранит.
Грусть,обида и вина.
Быть могло всё по-другому.
Но уже не изменить.
И не повернуть дорогу.
Прошлое не возвратить.
Всё случайно?Радость встречи.
Расставаний горьких боль.
Опьянённый чувством вечер.
Слёз сжигающая соль.
Это было не со мною.
Я теперь совсем другой.
Но бессонниц пеленою
Омрачён ночной покой.

BOlhtЯR@,11.01.10г.
Песня в исполнении Константина Лопаницина на:
http://www.youtube.com/watch?v=_306xV3cPZg


Рецензии
Очень хорошо . С теплом

Вадим14   11.01.2010 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.