Выйди вон

                Мы никогда не опоздаем на свой самый
                последний поезд

Твой черный-черный аргумент
В моих ладонях.
Взведен курок и на прицел –
Без посторонних.
И на двоих один момент –
Кульбит иронии.
И цвета нет у этих стен,
И нас в истории
Почти что нет… Лишь репортаж
В колонке справа:
«Их было двое. В этот час
Двоих не стало»…
Ночь в ярко-красных ярлыках
С табличкой «выход».
Целуй на вдох, глотая страх,
Стреляй на выдох.
И смысла нет в концовках фраз,
И нет рассветов
В стране, где пробил этот час…
Но сжег билеты
Ты на последний наш экспресс.
И здесь не строчки
О том, как кто-то вдруг пролез
В экспресс без очереди.
Твой аргумент – больничный вздор,
Пустая небыль!
Покинем строй и выйдем вон
В большое небо –
На наш оранжевый этаж
Под одеяло.
О ком-то будет репортаж
В колонке справа…


Рецензии
Шикарно, по-кайфу, очень.
Вадим.

Вадим Овчинников   25.05.2010 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно!

С уважением,

Оксана Порицкая   25.05.2010 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.