Маски

Удобно прятать иногда за маской истинные лица.
Что жизнь? - Игра! А лицедейство - неотъемлемая часть
Того, кто за душу свою не слишком чистую боится,
Да только пьесу жизни не порвать и не переписать.

И пусть скрываются под масками насмешки и ухмылки,
Нам из эмоций этих представляя целый фейерверк -
Не смогут в тайне сохранить они уловки и ужимки,
Что их же собственные души выставляют на посмех.


Автор: ЗаЯ_07


Рецензии
Ах если б всем нам маски при рожденьи выдавали?
что б иногда не выдавать себя..
Спасибо!

Верджина   05.01.2013 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.